Mитинг, организованный Олесей Щербиной и другими родителями против закона в Литве позволяющий изъятие ребёнка из семьи

Posted: November 19, 2018 in Uncategorized

mitingas
18 ноября 2018 года в Клайпеде прошёл тысячный митинг, организованный Олесей Щербиной и другими родителями против закона в Литве позволяющий изъятие ребёнка из семьи, так называемой ювенальной юстиции. Родители Клайпеды, обеспокоенные планами политиков и чиновников, вышли на площадь и подписали обращение президенту. Это обращение подписал и я с женой. В обращении содержатся предложения по изменению закона, для того чтобы изъятие детей было бы крайней мерой. Но это к сожалению, не остановит продвижение самой ювенальной юстиции в Литве, только лишь немного регламентирует процесс изъятие детей.
Ювена́льная юсти́ция (лат. juvenālis «юношеский»; лат. jūstitia «правосудие») — правовая основа системы учреждений и организаций, осуществляющих правосудие по делам о правонарушениях, совершаемых несовершеннолетними, без привлечения родителей и учета их мнения при рассмотрении дел.
Центральным элементом системы ювенальной юстиции являются ювенальные некоммерческие организации, выполняющие основную организационную работу по сбору доказательств нарушения прав ребенка в семье (Вам понятно, что в перспективе этим могут занимается частные никому не подотчётные организации как по примеру уже действующих частных «ансталисов» в Литве. А кто платит тот и заказывает музыку.). К основным задачам ювенальных судов относятся защита детей и их реабилитация, которая в рамках ювенальной юстиции заключается в изъятии ребенка из семьи.
Такая Ювенальная юстиция идёт к нам из таких стран как США где детей судили на ровне со взрослыми и даже выносили высшую меру наказания. Для таких стран как Норвегия — это законный способ обновления генофонда. Для таких стран как США возможно ювенальная юстиция и помощь детям, когда вместо казни передавали бы ребёнка в другую семью. Но в наших условия, с нашим историческим развитием и нашим менталитетом на пост советских республиках при наличии семьи, а это и является самая главная ювенальная юстиция для ребёнка — это папа и мама и ни какая некоммерческая организация или власть не имеют права вмешивается в дела семьи. За воспитание ребёнка несут ответственность только родители и несут эту ответственность перед богом и своими предками.
Вопрос изъятия детей из семей — это очень серьёзный вопрос, который идёт в разрез с нашим традиционным воспитанием. Семя и дети — это основная ценность, которая есть у нас. Эту ценность хотят у нас забрать и перепрограммировать нас в клоны не помнящих историю и родства. Семью защищает конституция Литвы, а мы с вами должны её защитить.
Ювенальная юстиция несёт угрозу традиционным семьям и это моя точка зрения и готов лично защищать любую традиционную семью от изъятия детей и насаждения чуждых семье порядкам. В случае, при попытке изъятия детей из традиционных семей звоните мне по телефону +37069931026, готов тотчас же выехать с группой единомышленников на помощь семьям Клайпеды и Клайпедского края. Предлагаю всем не равнодушным родителям присоединятся к нашему комитету «Titov ir teisingumas» и вместе защищать наших детей и наши семьи.

П.С. Желающим войти в группу оперативного выезда на помощь родителям и детям просьба сообщить мне об этом по телефону +370 699 31026 или приехать для регистрации по адресу Тайкос 78. Наши семьи должны спать спокойно!

С уважением,
Депутат городского совета Клайпеды
Вячеслав Титов

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s